Чернов и Партнеры
Заглушка

Душ впечатлений для СПА-центров

Душ впечатлений – ультрасовременная установка, которая при помощи нескольких элементов создает некое средство передвижения в иные миры. Технологичное соединение воды, звука, света и приятного запаха перенесет вас в мир совсем других ощущений и чувств. Принятие такой процедуры зарядит вас бодростью, вы почувствуете в себе силы для новых свершений и подвигов. 

Многие спа-центры предлагают насладиться принятием необычного душа, услуга пользуется огромной популярностью среди населения. На выбор посетителя предлагаются различные программы, каждая из которых по-своему уникальна и производит определенный эффект.   

 

Программы душа впечатлений 

Туман – это сочетание светлых цветов с прохладными каплями. Мелкие брызги освежат и взбодрят, воздух наполняется тонким мятным ароматом. Вы услышите, как где-то вдалеке шумят морские волны.   

Дожди могут быть разные: тропические ниагарские и т.д. В течение всего процесса меняются оттенки, теплые дожди обволакивают тело, в воздухе витает фруктовый и живой аромат, пение птиц наполняет душу теплом и умиротворением. Многие модели разработаны таким образом, что в процессе принятия душа можно комбинировать режимы, что позволит вдвойне приятно и с пользой провести время. 

Карибский шторм наполнит пространство свежестью и приятной прохладой, грозы усилят впечатления и сделают атмосферу весьма реалистичной. В интернет-магазине «Санлайт» вы найдете различные образцы душа впечатлений. Каждая модель по-своему оригинальна и имеет набор конкретных функций. В некоторых экземплярах громкость звука, концентрация запаха и интенсивность брызг регулируется путем несложных манипуляций прямо во время сеанса. 

 

Польза и область применения 

Душ впечатлений – многофункциональная установка оздоровительного, расслабляющего и тонизирующего характера. В зависимости от программы конструкции, душ поможет освежиться, быстро проснуться, взбодриться после сауны, согреться, расслабиться после усиленной тренировки. 

Пользу от контраста температурных режимов трудно переоценить. Регулярно используя такой вид водных процедур, улучшается кровообращение и укрепляется иммунная система. После горячих процедур (сауна, хамам) принять прохладный душ означает помочь организму избавится от токсических веществ и закрыть поры. От такой спа-процедуры, благодаря набору специальных опций, человек способен испытать невероятные чувства и эмоции. Открывайте для себя новые горизонты ощущений. 

Широко применяется душ впечатлений в оздоровительных и спортивных комплексах, хамамах, спа-салонах, в отелях, санаториях, пляжных и фитнес клубах, аквапарках, банях и т.д. Частные лица, которые могут себе позволить такое удовольствие устанавливают душ впечатлений в собственных квартирах, загородных домах и домашних спа. 

 

Особенности устройства 

На рынке профессионального оборудования для саун и спа-комплексов представлено два вида душа впечатлений: вертикальный и горизонтальный. Цены зависят от модели, производителя, набора функций и программ, имеющихся в устройстве. 

Конструкции представлены в разнообразных формах (круглая, квадратная, прямоугольная). Выбор конфигурации зависит от формата помещения и дизайна. Размеры кабинки для душа, как правило, позволяют наслаждаться процедурой одному человеку. Ультрасовременные установки просты в монтаже и применении. Они компактны и умны, выбрать нужную функцию можно одним нажатием на сенсорную кнопку. 

РаспечататьСПА

Заглушка
Дом.ru июнь 2019
Золотой сезон апрель 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Что такое презентация к дипломной работе?

Мир Дерева

Приобретение курсов вскладчину – суть и достоинства коллективных покупок

Особенности использования кредитных средств

На онлайн-кассы переводят весь малый бизнес

В чистом доме – счастливая жизнь

Ярославцам предлагают раннюю диагностику рака желудка в Израиле

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика